Выставка-пристройство “Юна-Фест”

Новый осенний месяц начался прекрасным событием. 7 октября состоялась юбилейная выставка-пристройство “Юна-Фест” в стиле пушистой и хвостатой “пижамной вечеринки”.

 

“Юна-Фест” — это всегда невероятная масса доброты, хорошего настроения и преданных глаз, которые ждут прихода именно “своего” хозяина. Более 100 кошек и собак из приютов Москвы, самых разных размеров, окрасов, характеров и возрастов собрали в ЦСИ Винзавод. Все они здоровы, привиты, чипированы и готовы к домашней жизни. Оставалось лишь дело за малым, помочь каждому человеку не упустить случай и разглядеть в пушистой душе настоящего друга.

 

Выставка помогла обрести дом 40 кошкам и 15 собакам, что не может не радовать и в очередной раз доказывает, что все не зря!

Также ни один “Юна-Фест” никогда не обходился без благотворительного маркета. А где маркет, там и наш “Нello, Jack” с аксессуарами для питомцев и их хозяев. Дизайнерские банданы, одежда, игрушки, ошейники, лежанки — вы всегда можете сделать подарок пушистому другу, ведь это знак бесценного внимания.